un forum dédié aux assistantes maternelles et familiales
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 avis au departement du 92 lol

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: avis au departement du 92 lol    Mer 8 Juin 2011 - 21:44

saluche

voila j ai un accueil qui va partir pour aller dans le département du 92 si une d entre vous vient a avoir un coup de fil faite le moi savoir lol c peut être pour l accueil que j ai depuis 7 mois

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Jeu 9 Juin 2011 - 9:34

ben alors mon psot a été lu et personne repond lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Boucles

avatar

Nombre de messages : 150
Emploi : Assistante Familiale
Date d'inscription : 22/05/2011


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Jeu 9 Juin 2011 - 17:54

Bah moi je veux bien te répondre mais je sais pas quoi te dire ! mdr ! je suis pas du 92 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nounouche94

avatar

Nombre de messages : 5397
Age : 66
Emploi : Assistante familiale
Date d'inscription : 10/03/2007


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Ven 10 Juin 2011 - 1:25

Moi non plus , je ne suis pas du 92 !
Mais promis , je vais faire un effort et envisager de déménager pour pouvoir te répondre !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Ven 10 Juin 2011 - 9:07

ben c pas se que j ai voulu dire nounouche je penser qu il y avais plus de personne du 92 en faite ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilas

avatar

Nombre de messages : 1290
Age : 45
Emploi : assistante familiale en reconversion pour devenir auxiliaire de puericulture
Date d'inscription : 18/04/2008


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Ven 10 Juin 2011 - 14:39

Moi non plus, je ne suis pas du 92 mais je te réponds quand même! Laughing
Bises!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 10 Aoû 2011 - 13:09

voila le verdict est tombée hier soir
la miss repart la semaine du 22/08 ils ont trouver une famille d accueil dans le 92
cela ma fait bizarre malgré que je savais qu'elle aller repartir
un tit bout de chemin et d'accompagnement fait ensemble sa enrichi et forge pour l'avenir professionnel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilas

avatar

Nombre de messages : 1290
Age : 45
Emploi : assistante familiale en reconversion pour devenir auxiliaire de puericulture
Date d'inscription : 18/04/2008


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 10 Aoû 2011 - 15:37

courage pour la suite!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aliénor

avatar

Nombre de messages : 947
Age : 46
Emploi : Assistante familiale
Date d'inscription : 29/11/2008


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 10 Aoû 2011 - 18:53

Est ce un départ préparé ou est ce trop loin pour faire une préparation ?
Bon courage à vous.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nounouche94

avatar

Nombre de messages : 5397
Age : 66
Emploi : Assistante familiale
Date d'inscription : 10/03/2007


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 10 Aoû 2011 - 21:40

Voilà , une séparation en vue ... J'espère pour toi et la petite
Spoiler:
 
qu'il y aura au moins un minimum de préparation !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 10 Aoû 2011 - 22:29

alors depuis le mois de mars on le savais
ils voulaient absolument qu elel finisse l'année scolaire

puis et venu le jugement en mai puis sa été décidée qu elle se rapproche de la famille

la oui sa seras préparer sur place donc honnêtement c soulageant pour la petite et rassurant car elle va pouvoir faire sa rentrée scolaire ailleurs qu ici j avais un peu peur de sa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
badoulet

avatar

Nombre de messages : 375
Emploi : assfam
Date d'inscription : 03/08/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 17 Aoû 2011 - 21:15

coucou Taupissime, je viens de connaitre la date du depart de la puce comme tu dis c difficile, enrichissant mais en effet si tout se fait en douceur pour elle tant mieux car je sais que c'était vraiment ton angoisse normal
comment reagit-elle???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 17 Aoû 2011 - 22:03

euh on va dire pas trés bien

le lendemain de l annonce elle a pris le gel douche neuf que je venais de lui donner et a badigeonner la salle de bain avec

ensuite sa été de l'encre étalée sur ses drap du lit

puis pipi dans sa chambre autant sur le lit que parterre

cool hein donc punition et j ai sévi un max tampis il es hors de question qu elle me bouzille tout avant de partir les régles ne change jusqu a la derniere minute qu elle soit avec nous c comme sa lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
badoulet

avatar

Nombre de messages : 375
Emploi : assfam
Date d'inscription : 03/08/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Jeu 18 Aoû 2011 - 14:00

ah puree la pauvre puce t'imagine ce traumatisme pour agir ainsi
mais oui pour les regles tu as raison au contraire change les regles l'aurait destabilise
courage
pfffffffff des fois je ne comprends vraiment pas ce qu'on leur fait subir pfffffffffff
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Jeu 25 Aoû 2011 - 16:24

voila hier se fut le départ qui c bien passer malgré la veille qu elle nous a avouée ne pas vouloir partir et être jalouse de mon autre accueil que nous avons depuis 2 ans

mais comme je lui ai dit c pour la bonne cause retrouver sa famille proche(malgré qu'elle ne les a jamais réclamer lol )

voilou départ tranquille sans soucis une page se tourne

attendons qu'une autre s'ouvre lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
badoulet

avatar

Nombre de messages : 375
Emploi : assfam
Date d'inscription : 03/08/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Jeu 25 Aoû 2011 - 22:24

genial
j'ai bien pense à toi ces jours-ci
comme tu dis une page se torne tu as fais ton taff et c tout
tu as un rdv prevu pour un autre accueil????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lilas

avatar

Nombre de messages : 1290
Age : 45
Emploi : assistante familiale en reconversion pour devenir auxiliaire de puericulture
Date d'inscription : 18/04/2008


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Ven 26 Aoû 2011 - 12:30

Comme on dit souvent, vos chemins se sont croisés et se sont séparés maintenant attendons que tu croises un autre chemin.
Bises!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
taupissime

avatar

Nombre de messages : 382
Age : 44
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 07/05/2010


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Lun 12 Sep 2011 - 9:00

non badoulet le 25 j avais pas de rdv lol
le 26 on ma apler pour savoir si j avais changer ma tranche d'age
et on ma demander si sa me déranger plus petit que la mini miss que j ai actuellement

voilou maintenant j attend lol

au vue des ON dit apparemment y aurais du taf a gogo a suivre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
k.precieuse

avatar

Nombre de messages : 149
Age : 38
Emploi : assistante familiale
Date d'inscription : 18/06/2009


MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    Mer 14 Sep 2011 - 19:07

Bon courage en tout cas et dit nous s'il y a une suite

Ici aussi beaucoup de taf.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://k.precieuse.free.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis au departement du 92 lol    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis au departement du 92 lol
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Nounous taties et cie :: Forum "Assistante Familiale" :: Assfam : Généralités-
Sauter vers: